旬の桑の実ですが、生食もいいけど、サンドイッチのいいのでは?と思い作ってみました。
自家製というか我が家の日本ミツバチさんが作った蜂蜜と桑の実丸ごと、チーズを挟んで、焼き上げてみました。
うーん、これもイイ!期間限定ですが、そろそろ終わりです。
いやああ、今日は、久しぶりに暑かったです。とはいっても28度前後ですが。
そんなわけで、晴れていた昼の作業は休んで夕方から活動再開です。丸太の半割がやっと終わりました。
なかなか動画の編集が追い付かなくて、間に合わせの繋ぎの動画をアップしてみました。
明日は雨の予報なので、まとめて編集作業をやる予定です。ま、予定ですがね。


お役に立てたらクリックを!(それぞれのジャンルのブログが紹介されます)
自家製というか我が家の日本ミツバチさんが作った蜂蜜と桑の実丸ごと、チーズを挟んで、焼き上げてみました。
うーん、これもイイ!期間限定ですが、そろそろ終わりです。
いやああ、今日は、久しぶりに暑かったです。とはいっても28度前後ですが。
そんなわけで、晴れていた昼の作業は休んで夕方から活動再開です。丸太の半割がやっと終わりました。
なかなか動画の編集が追い付かなくて、間に合わせの繋ぎの動画をアップしてみました。
明日は雨の予報なので、まとめて編集作業をやる予定です。ま、予定ですがね。


お役に立てたらクリックを!(それぞれのジャンルのブログが紹介されます)
- 関連記事
-
-
チョウチョの交尾? 2021/07/16
-
シイタケ原木の本伏せ・梅雨の合間に発見したもの 2021/07/12
-
期間限定!旬の桑の実サンドを作ってみた 2021/07/06
-
旬のホヤを蒸して食べる 2021/07/02
-
旬の山椒(サンショウ)の実を採って食べる 2021/06/24
-
最終更新日 : 2021-07-06